Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
07.04.2020, 00:09
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 18 » Аксессуары этой весны
15:32
Аксессуары этой весны

В нынешнем обзоре мы продолжим тематику весенне-летних трендов и побеседуем об девайсах.

Начнем сверху.

Шляпы
Огроромные в имидже Одри Хепберн и Софи Лорен. Этот тренд сохранился с минувшего лета, но, в отличие от крестьянских и парчовых юбок, незначительно неустрашимых нашлось носить Шляпы с большенной буковкы, их величество шапки – в каких для вас не жутко не совсем только солнце, да и нескромные взоры (либо напротив). К тамошнему же этот головной убор дозволит сохранить модную в сезоне аристократическую бледнота – настолько идущую ампиру, викторианству и готике.

NB! В магазине Lollipop, чего в «Торговом квартале на Свободном», этакие великолепные шапки продают вот сейчас с 70% скидкой. Не пропустите!

Другая тенденция – кепки и козырьки. Теперь это же часть не совсем только спортивной моды, да и хоть какой альтернативной прямо до романтичной. Ведь они сего достойны…. Гламурная фишка от Луи Вюиттона – розовая кепка из лаковой кожи.

Очки
Здесь две тенденции:

Естественность – обыкновенные округленные и плавные формы, гармонические объемы, натуральные материалы в роскошной, выделяющей фактуру обработке. Футуристичность – графичные формы, меняющие личико владельца, образ из умопомрачительного романа. Геометрические формы, спортивная эргономичность. Холодные и железные оттенки.

При всем тамошнем самые «писковые» очки сезона – шестидесятнические. С белоснежными либо цветными оправами, можно даже в облике сердечек. Огромные. Гораздо красивее авиаторов. Пример – на показе miu-miu

Шейные декорации
Главные – громоздкие кулоны, большие древесные бусы для любителей этники, длинноватые цепочки, болтающиеся в районе пупка, и самое-самое – шнурки!

Вот образцово этакие какими обувь завязывают, исключительно с длинноватой бахромой и на шейке. Если вы когда-нибудь лицезрели классическое кантри-украшение, а также очень излюбленное обожателями традиционного рок-н-ролл-н-ролла – боло (распознавание русских времен – «галстук-шнурок»), то поймете, к чему стремиться. Пример покупать с группы «РокФеллерс» Хорошо вязать не совсем только на шейку, да и на руки либо талию.

Подтяжки – а как часть тенденции переходящих в дамский гардероб частей мужского костюмчика. Носятся не для тамошнего чтобы брюки держались, а красотищи ради.

Банты – из бархата и атласных лент. Завязывать на бантик ВСЁ! Пояс, декорации, шарфики, брошки – ВСЁ!

Браслеты – с обилием подвесок. Чтоб не потеряться.

Часы – в имидже Art Deco – стройные, милые, незначительно младенческие. Или ретро-часы с округлым циферблатом и на цепочке. Вспоминаем Пушкина, классику, брегет…

Сумки – от маленьких до больших. Лак и кожа пресмыкающихся. Простые формы. Множество клепок, ремешков и пряжек.

Обувь – тут два упора:
- Ремешки-завязки. Длина каждая, хоть до самого колена.
- Цветной каблук – главенствующий знак весны.

Обувь новейшего сезона обожает природные материалы – деревце, тростник, соломку. Отделку валунами, брошами, кружевом, стразами, чугунными пряжками и ремнями. Танкетку и платформу. Открытый нос. И весьма колоритные оттенки.

Если каблук для вас не по нраву, на помощь придут римские идеально плоские сандалии. А ежели вы экстремалка и экспериментатор, пожалуйста – японские сандалии гэта и дзори. Белые носочки, сандалии и пояс оби – примерьте образ гейши.

Подводя результат, мы лицезреем женственность во любых проявлениях – от ласковой воздушной до брутальной. К чему склониться – выбирайте сами, способностей толпа.

Напоследок – несколько новостей и вкусность от кинозвезды.

Русские модельеры идут в люд. Вслед за Султанной Французовой магазины по стране начала раскрывать Татьяна Сударьянто. Надеюсь, это же лето повеселит и наш город хотя бы одним магазином.

Парфюмерный концерн Coty inc. объявил о разработке запаха от «Отчаянных домохозяек», который будет разработан в сотрудничестве с каналом Disney-ABC TV. Эти духи, по определению, обязаны припоминать о каждой из жительниц Уистерия Лэйн и, как следует, обязаны прийтись по вкусу всем поклонницам телесериала.

А в «Торговом квартале» закрылся магазин BGN и это же весьма обидно. Хочется веровать, чего же одежка данной для нас торговой марки не уйдет из городка.

Долго печалиться не будем, ведь на улице весна и востребовано улыбаться. И кушать витамины. Например, этакие:

Салатные листья разорвать либо нарезать образцово 3 х 3 см; отварную либо копченую курицу порезать кубиками; клубнику порезать дольками; грецкие орешки – разломать напополам либо на 4 части; одно яичко нарезать тонкими дольками; помидор порезать кубиками. Все смешать, посолить. Заправка: густой (с мякотью) сок манго; растительное масло; соль, перец; уксус; кленовый сироп.

Так кормится Милла Йовович, а она, а как знаменито, совершенство. А для вас малосильно?

Солнечных дней и успешных покупок!

Искренне ваша, Коко Фланелева Портал «Лаборатория новостей".



.создание интернет магазинов.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 890 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье