Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 17:50
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 10 » Anti-age – будем молодыми вечно!
14:16
Anti-age – будем молодыми вечно!

О вечной молодости мечтал не только Дориан Грей. В отличие от героя Оскара Уайльда, современным женщинам не приходится продавать душу дьяволу ради воплплощения мечты. В XXI веке с этой задачей прекрасно справляется anti-age медицина.

Человеческий организм устроен так, что возрастные заболевания и старение кожи провоцируют определенные нарушения. В основе anti-age медицины лежит утверждение: «Старение можно замедлить и остановить!». Оно не относится к разряду научной фантастики. Ученые в результате экспериментов доказали – продолжительность жизни подопытных крыс увеличилась в два раза, червей – в пять раз. Конечно, если у вас есть врач косметолог частный, Москва , то он откроет воистину фантастические возможности. И дело не в чудодейственных препаратах или итогах экспериментов на животных.

Специалисты по косметологии уже вовсю применяют достижения anti-age медицины, замедляя процесс биологического старения. Особо крупные клиники предлагают клиентам препараты под собственными торговыми марками. Anti-age процедуры стандартизированы и состоят в большинстве случаев из обязательных этапов очищения, пилинга, тонизации, интенсивного ухода, коллагеновых масок, массажа и завершающего ухода.

Существует ошибочное мнение, будто профессиональная косметология с использованием anti-age требуется только людям в возрасте старше 50 лет. Возрастные изменения кожных покровов зависят от генетической предрасположенности. У некоторых девушек в результате неправильно подобранных средств по уходу за кожей или активной мимики морщины появляются уже в 25 лет. К 30-ти годам зачастую обновление клеток замедляется, а сухость кожи способствует образованию морщин.

Уменьшение плотности кожи, ухудшение эластичности и тонуса зависит от количества гиалуроновой кислоты. Чтобы восполнить ее недостаток, применяются внутрикожные инъекции гиалуроновой кислоты, аминокислот, антиоксидантов, полинуклеотидов. Биоревитализация способствует улучшению обменных процессов, ускоряет выработку коллагена. Целебное воздействие длится на протяжении шести месяцев.

Между 30-40 годами многие женщины сталкиваются с появлением морщин на лбу, мешков под глазами. Если раньше морщины проявлялись во время активности мышц лица, то теперь они становятся постоянными. Неправильный уход способствует образованию данных проблем гораздо раньше. Женщинам в этом возрасте рекомендуется систематически проходить пилинги. Придут на выручку также anti-age филлеры «Ювидерм», «Суржидерм», «Перлайн» и др., которые вводятся в проблемные участки при помощи сверхтонкой иглы.

В последние годы эстетическая косметология свой арсенал пополнила средствами на основе фитоэстрогенов (аналогов гормона эстрогена). Существует теория, что сокращение его количества также способствует ухудшению тонуса кожи. Фитоэстрогены относятся к разряду натуральных веществ, содержащихся в зародышах растений.

Преимущество anti-age медицины состоит в уникальности подхода к проблемам кожи. В отличие от других направлений, здесь устраняются не визуальные признаки старения, а внутренние. Да и результат носит постоянный, а не временный характер.



.Разработка сайтов.
Категория: Статьи | Просмотров: 466 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье