Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 17:57
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Февраль » 27 » Элитная парфюмерия – английские розы
21:10
Элитная парфюмерия – английские розы

В последние годы в мировую моду прочно вошел романтизм, возрождению которого мода во многом обязана молодым, талантливым модельерам, появившимся н на Олимпе совсем недавно. Стелла Маккартни, дочь Пола и Линды Маккартни и главный модельер французского дома моды Хлоэ, - одна из наиболее ярких звёзд модельеров нового поколения. Ее долго не хотели признавать, называли заносчивой пустышкой и бездарной выскочкой. Но время все расставило по своим местам. Дочь одного из самых именитых музыкантов уже доказала, что ее талант заключается не только в ее фамилии. Стелла Маккартни за рекордно короткий срок сделала карьеру модельера, теперь она желает стать знаменитым парфюмером – уже выпущены ее первые духи, которые незатейливо носят ее собственное имя. В этих духах нет ничего рок-н-рольного, напротив, молодой дизайнер, обладающая своим собственным неповторимым стилем, создала эти духи в духе классического романтизма, который всегда был так любим женщинами.
Духи «Стелла» - это утонченный аромат, сфокусированный на чувстве женственности. Маккартни самолично выбирала гамму запахов, которые в композиции стали духами. Помогал ей в этом один из ведущих парфюмеров компании Firmenich Жак Каваллье. «Я создавала эти духи так же, как создаю и одежду: я всегда спрашиваю себя, хотела бы я сама носить это. Поэтому главным импульсом при выборе аромата для меня стал мой собственный вкус. Мне было важно, чтобы мне лично эти духи нравились, и я бы хотела ими пользоваться.» - говорит Маккартни.  Новые духи представляют собой один из лучших образцов британской парфюмерной индустрии, в которых есть что-то королевское, классическое и элегантное. В качестве главной ноты Стелла определила аромат розового масла. Вот, что сама Стела рассказывает о создании этого аромата: «Поскольку я выросла в сельской Англии, то я бы хотела, чтобы духи подчеркивали мое происхождение, что-нибудь очень английское, очень традиционное. Роза – традиционный английский цветок, он является одним из символов государства, а его аромат прекрасен. Этот аромат мне особенно нравится, когда розы начинают слегка увядать. Это мне напоминает хрупкость, непостоянство и чувственность современных женщин. Именно это и призваны отразить мои духи". Кроме того, запах роз напоминает Стеле об ее умершей матери, которая всегда украшала их дом свежесрезанными розами.
Дизайн флакона цвета аметиста Стелла разработала сама, вдохновившись хрустальными творениями французской марки «Лалик», любимых духов Стеллы. Когда Стелле предложили выбрать между спреем и классическим флаконом, она отдала предпочтение классическому флакону.  "Я считаю, что когда женщина наносит духи капельками, это гораздо более сексуально. В этом есть нечто опасное и притягательное для мужчин. А спрей? В этом нет никакой романтики", - объясняет Стелла.
Неповторимость этого интенсивного и очень женственного аромата основана на контрасте свежести и мягкости роз и тайной чувственности амбры, символизирующей сексуальное желание. Верхние ноты в новом аромате от Стеллы Маккартни - розовая эссенция и розовое масло. Современность запаху придают эссенции пиона и мандарина. В основании духов - чистая амбра, придающая духам соблазнительность и деликатность.

Марина Аль-Рабаки

Этот и многие другие ароматы на любой вкус для мужчин и женщин Вы можете найти и заказать на Парфюмплюс.ру



.Продвижение и разработка сайтов запорожье.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 439 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье