Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 17:25
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Февраль » 27 » Элитная парфюмерия - музыка аромата
21:10
Элитная парфюмерия - музыка аромата

Селин Дион, одна из самых знаменитых певиц на сегодняшний день, продажа музыкальных дисков которой по всему миру достигла невероятных размеров, нене так давно порадовала своих поклонников выпуском своих новых духов. Предыдущий результат совместной работы именитой певицы и не менее именитой компании Coty , духи с названием «Celine Dion Parfums», завоевали грандиозный успех, как в Америке и Европе, так и по всему миру. В связи с этим компания Coty продолжила сотрудничество с Селин. Вдохновившись успехом своих первых духов, Селин Дион в апреле этого года выпустила духи под названием «Celine Dion Parfum Notes». Компания Coty хотела с помощью этих духов прославить те музыкальные ноты, которые пленили сердца и души многочисленных поклонников Селин по всему миру.
««Celine Dion Parfum Notes» - это романтическая вариация первых духов Селин, и идеальное дополнение к ее успеху», - говорит Эрик Торо, президент американского отделения компании Coty.  - «Parfum Notes» представляет собой новую, обогащенную интерпретацию оригинального аромата, с помощью которого Селин хотела выразить свою любовь и признательность как музыкальным нотам, так и нотам парфюмерным».
«Celine Dion Parfum Notes» - это глубокий и романтичный цветочный аромат. Верхняя нота имеет чувственную женственную хрупкость, которую придают ей амазонская орхидея, мимоза, гелиотроп и пион. Основные ноты представляют собой роскошный букет самых разнообразных цветов: итальянского бергамота, лилии, цикламена, фиалок, чайной розы, апельсинового цвета, жасмина и ландыша. Нижние ноты янтаря, белого мускуса, натурального ветивера и сандалового дерева придают аромату глубину и теплоту. Эта цветочная гармония служит превосходным дополнением к оригинальному запаху «Celine Dion Parfums». Создавая этот аромат, Селин руководилась желанием стать ближе к своим поклонникам.
«С самого детства я пользовалась музыкой, чтобы достичь глубин человеческой души, добиться любви и понимания со стороны других людей - говорит Селин. – В последнее время я поняла, что парфюмерные ноты – для меня еще один способ самовыражения. Сочетание музыкальных и парфюмерных нот вызывает у людей глубокие эмоции, через них я обращаюсь непосредственно к их сердцу.»
Пышный и стойкий аромат идеален для ежедневного использования и все же за счет сложной гармонии подходит для особых случаев. Редкая женщина останется равнодушной к его бархатной тональности, пленяющей и вдохновляющей.

Марина Аль-Рабаки

Этот и многие другие ароматы на любой вкус для мужчин и женщин Вы можете найти и заказать на Парфюмплюс.ру



.web-студия в запорожье.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 446 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье