Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 18:30
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 3 » Этот безумный, безумный год
11:48
Этот безумный, безумный год

Все простые сюжеты очень приближены к жизни. Как в кинокомедии «Этот безумный, безумный, безумный мир» герои участвуют в массовой гонке за химерами, татак и люди из года в год то начинают, то заканчивают какие-то свои гонки. Периодически что-то выигрывают на отрезках своего пути, периодически приходят к финишу в числе последних. Единым checkpoint-ом для всех людей является Новый год. Тут каждый подводит итоги, расставляет точки на i, считает свои баллансы, проставляя плюсы и минусы самому себе. И каждый Новый год стартует очередная затяжная 365ти дневная гонка. Скорее всего, очередной участок жизни будет подобным предыдущему. Но его обязательно нужно начать достойно! К примеру с путешествия в какую-нибудь далекую страну.

Поиск тура, подходящего под такой запрос, – дело не сложное. Достаточно прошерстить интернет, сопоставить свои материальные возможности с душевными запросами, чтобы определить насколько далекую страну можно посетить в новогодние праздники.

К примеру, встретить очередной год в Бразилии или на Ямайке – будет очень необыкновенно и здорово. С такого отдыха может начаться достаточно безумный и интересный год. Вместо обычных пластмассовых елок вокруг будут сочные зеленые кусты, деревья и пальмы. Вместо снега, скрипящего под подошвами ботинок – шуршащая высокая трава. Вместо дам, закутанных в шубы, прячущих красные лица в меховые воротники, застуженных до безобразия, – женщины в купальных костюмах или даже топлес, демонстрирующие всем улыбки, загорелые до неприличия… Конечно, это великолепное начало года! Даже само понятие «горящие туры» приобретает тут иную окраску. Новый год с мыслями о счастье…

Или можно отправиться на Новый год в Японию. Чтобы восхититься великолепием индустриальных построек, чудесными высотными домами, режущими небо. Технологии жизни в этой азиатской передовой стране стоят, наверное, превыше всего. И в Новый год это также играет свою роль. Дома вокруг будут украшены невероятным количеством всевозможных лампочек, гирлянд и фонарей. Все это будет двигаться, мигать, кружиться, вспыхивать, переливаться и менять цвета. От этой пестроты может пойти кругом голова. И вдруг, как озарение пришло, можно понять, что за всем этим наступает Новый год. Это шаг в будущее, а Япония смотрит в будущее далее других, буквально прищурив глаза. Новый год с мыслями о будущем…

Туристам из России доступны самые разные новогодние туры. Даже далекие экзотические страны могут покориться желанию их посетить в зимние каникулы. Каждая страна открывается человеку какой-то истиной или каким-то желанием. И особенно остро это ощущается на рубеже лет.



.создание интернет магазинов.
Категория: Статьи | Просмотров: 369 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье