Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 16:34
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 2 » Кислородное голодание и проблемы с кожей
23:56
Кислородное голодание и проблемы с кожей

Все больше и больше людей в современном  мире страдают гипоксией. Гипоксия – это не что иное, как кислородное голодание человеческого организма или отдтдельных тканей и органов. Оно может быть вызвано множеством причин: маленьким содержанием кислорода в атмосфере, общей склонности к вялости и болезненным состояниям, напротив, слишком большой физической активностью, а также задержкой дыхания. Часто кислородное голодание возникает при жаре и повышенной влажности.
Гипоксия может привести к серьезным последствиям, нарушениям в центральной нервной системе, болезням важнейших внутренних органов, таких как сердце, почки, печень. Чтобы контролировать поступление в организм кислорода, лучшим решением будет приобрести концентратор кислорода для дома. Принцип его работы заключается в том, что он очищает воздух в помещении от комнатной пыли и других различных вредных примесей путем фильтрации.
При кислородном голодании организм начинает сам заниматься распределением столь важного для человеческого существования кислорода. Больше всего достается внутренним органам, а вот коже – меньше всего. Из-за этого кожа начинает выглядеть намного хуже, появляются проблемы. Коже требуется каждый день не менее трех килограмм кислорода, что от общего газообмена в организме составляет примерно 25 процентов. От кислородной недостаточности происходит закупорка пор, организм начинает активнее вырабатывать кожное сало, появляются прыщи, угри, развивается себорея. В итоге кожа приобретает болезненный зеленоватый оттенок.
Среди прочего, кислород необходим коже для  того, чтобы синтезировать вещества, удерживающие в ней влагу, поступающую  из крови. В результате потери влаги  верхний слой эпидермиса потихоньку начинает истончаться, кожа теряет блеск, становится тусклой, возможно ее шелушение. Потеря влаги приводит к преждевременному появлению морщин, которые потом не так легко убрать.
Гипоксию  можно лечить несколькими способами. Во-первых, употреблять столь популярные последнее время кислородные коктейли, они питают все тело. Также существуют кислородные инъекции, основанные на впрыскивании кислорода в глубинные слои кожи. Ну и конечно, можно, как минимум, съездить отдохнуть за город. Городской воздух отравлен транспортными выбросами, пылью и другими вредными веществами. Простая прогулка по лесу в течение часа-двух насытит кожу кислородом, в результате чего она снова порозовеет и обретет первоначальный блеск.



.создание сайтов.
Категория: Статьи | Просмотров: 608 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье