Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 18:17
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Апрель » 2 » Красивое и модное белье
17:58
Красивое и модное белье

Женская мода. Общая тенденция

Мода для нового тысячелетия излучает ощущение свободы, оптимизма и свежести. Функциональность, комфорт и стиль жененского белья достигают высшей точки. Модна нестареющая вышивка, гипюр, кружево. Кроме того, очень актуальны мелконабивчатые хлопковые ткани, эластичный шелковый французский трикотаж, и конечно, веселые фруктовые мотивы в форме аппликаций или той же вышивки.

Актуальный цвет

В этом сезоне весьма актуальны цветные комплекты: от розовых и лиловых до салатовых и голубых.

Пурпурный, лиловый и синий – вот три самых модных цвета, предлагаемых французскими модельерами. Обратите внимание, что пурпур – гладкий, с сатиновым блеском – выглядит совершенно иначе, чем кружевное откровение того же вызывающего цвета. Лиловый, по утверждению психологов, – цвет депрессии. Но посмотрите, как привлекательно это "депрессивное" белье!

Синий удивительно хорошо смотрится на бледной коже. Итальянские же дизайнеры считают, что модная цветовая гамма белья в этом сезоне более сложная и глубокая. На смену бежевому пришел новый оттенок, почти идентичный цвету кожи, – "серебристый пион". Палитра цветов более нежная, пастельная и как будто припудренная.

Колористика молодежных коллекций стала богаче за счет цветов, которые раньше присутствовали только в мужском белье: оливкового, дымчатого, горчичного, актуальны комплекты а-ля деним. Новинка – белье под черный бархат.

Модный фасон

Теперь стоит рассказать о том, какие фасоны предлагают последние коллекции. В моде для молодых ставка делается на комфортное бесшовное белье. Тех, кому надо скрыть мелкие недостатки фигуры, порадует новая модная тенденция – белье более сложной конструкции, которое корректирует небольшие изъяны. Формы и фасоны «верха» разнообразны и соблазнительны, в линиях преобладают варианты модели balkonette. Особенно популярными стали бюстгальтеры, придающие дополнительный объем груди. В специальные кармашки бюстгальтера push-up можно положить поролоновые или силиконовые вкладыши, а бюстгальтер balkonette приподнимет грудь и придаст ей упругость при самом глубоком декольте. Похоже, кутюрье понравилось комбинировать стили 50-х, 60-х, 80-х годов прошлого века. В коллекционных комплектах белья много моделей с корсажем и лентами-подвязками для чулок, часто такой верх в стиле ретро дизайнеры предлагают сочетать с открытыми трусиками-стринг. Все очень дорого, очень красиво и просто. Причем последнее выходит на первый план в следующем:
1) чтобы просто было застегивать (и наоборот, естественно);
2) чтобы просто не думать ежесекундно о спадающих бретельках;
3) чтобы изобилие женского богатства не было заметно для простого сканирующего мужского глаза.

Последние коллекции

Разнообразие модных направлений дает возможность найти модную штучку в любом самом крохотном отделе женского белья. Вот что надо знать о последних коллекциях модельеров, чтоб не схватить случайно трусики не этого сезона.

Nina Ricci, Cotton Club, Argentovivo представляют простые и женственные коллекции белья. Нежные прозрачные цвета, тонкое кружево и изысканно простая вышивка рождают легкое гламурное настроение – быть может, ностальгии по традициям.

Практически на нет сходит увлечение изысками отделки: стразы, бисер, металлические элементы пропадают из большинства коллекций. Стилевой акцент делается на характер принта. Украшения чаще всего внедряются в рисунок и практически не выделяются на его фоне.

Нижнее белье для тинэйджеров

Относительно недавно производители нижнего белья открыли для себя новый, быстро растущий и весьма перспективный рынок – они стали работать на девочек-подростков. Чем хорош этот рынок? Во-первых, таких девочек много, очень много. А во-вторых, многие из них покупают модные новинки не только для того, чтобы их носить, а для того, чтобы было чем похвастаться перед сверстницами.

Конечно же, их вкусы отличаются от взглядов старшего поколения – блестки, яркие расцветки. По некоторым данным только 10% тинэйджеров предпочитают традиционный стиль, остальные же носят яркие вызывающие и весьма сексуальные вещи. Результаты продаж свидетельствуют: тинэйджеров интересуют открытые бюстгальтеры и почти незаметные трусики. Однако, вслед за взрослой модой подростковая бельевая мода склоняется в сторону большей стильности.

Новые технологии

Однако, по-настоящему новые технологии «бельестроения» лежат совсем в другой плоскости. Несмотря на колоссальные перемены во взглядах на супружескую верность, идея пояса верности оказалась востребованной и в XXI веке. Кстати, только в наступившем веке люди додумались до мужских "поясов верности". Судя по короткому описанию, это хитроумный чехол с клапанами и электроникой. Дальше всех по пути модернизации белья пошел итальянский психолог Джузеппе Чирилло, который создал "пояс верности XXI века", позволяющий как супружеским, так и не супружеским парам контролировать преданность друг другу с помощью микропроцессора, встроенного в нижнее белье.

Еще одна фантастическая технология, отсылающая нас к временам поясов верности, была разработана компанией Panchira. К женскому нижнему белью прикрепляется специальный миниатюрный GPS-передатчик (в виде изящной ромашки), который сообщает свое местоположение прямиком на заинтересованный мобильный телефон или PDA-устройство.

Более того, датчик оценивает температуру тела и давление, дистанционно передавая и эту информацию. Догадайтесь для чего? Правильно – и разработчики цинично об этом сообщают: технология идеально подходит для слежения за неверными женами. Теперь, когда температура тела, или, не дай бог, давление вашей лучшей половины откровенно повышается, благоверный с полным на то основанием может заподозрить неладное.

"Биомедицинское" нижнее белье было разработано учеными голландского концерна Philips. Бюстгальтер или трусы со встроенными приборами, следящими за частотой пульса и артериальным давлением, могут связаться с медицинскими службами при помощи беспроводных технологий при малейшем признаке каких-либо проблем. Однако прежде чем новое белье появится на прилавках магазинов, может пройти еще несколько лет.

Кстати

В 1986 году в США открылся Музей белья.

Американская группа The Darkness для того, чтобы заработать на запись нового альбома, придумала достаточно неординарный способ. Они атаковали фанаток фирменными черными трусиками-стрингами по 10 баксов за штуку, что в результате принесло группе столько денег, что они могут выпустить новый альбом и поехать в тур, не продав не единой записи! Таким образом, The Darkness придумала чуть ли не новую бизнес-модель развития шоубизнеса – не отдав ни копейки записывающему лейблу на раскрутку, музыканты кладут все деньги в свой карман. Любопытно, возьмут ли на вооружение эту модель наши исполнители? Представляете себе, например, мужские стринги от Димы Билана или женские трусы-боксеры от Насти Стоцкой!

Британские солдаты, служащие в странах с жарким климатом, в скором времени получат в свое распоряжение сверхсовременные кальсоны. Такое нововведение позволит военным чувствовать себя значительно комфортнее. Специальный материал защитит интимные части их тел от попадания микробов. На кальсонах черного цвета нет швов, которые бы могли спровоцировать раздражение кожи, кроме того, они практически не впитывают неприятный запах.

Министерство обороны Великобритании выпустило приказ, согласно которому все военнослужащие, отправляясь на примерку новой униформы, в обязательном порядке должны надевать нижнее белье – чтобы не смущать портных. Поводом для появления этой инструкции, касающейся военнослужащих сухопутных войск, морского флота и воздушных сил, стали многочисленные жалобы от обслуживающих армию портных. Оказывается, военные не отличаются особой стыдливостью и частенько являются на примерку парадной униформы без трусов.

В сентябре 2005 года на МКС запущена 12-я космическая экспедиция, для участников которой впервые было изготовлено белье разной цветовой гаммы. Правда, выбор вариантов не велик: пестрое полотно бежевого, зеленого и песочного цвета с вышитыми стилизованными эмблемами миссии. Может быть, поэтому право выбора цветовой гаммы собственного нижнего белья российские космонавты предоставили специалистам.

Блондинка Алёна

По материалам Портала «Лаборатория новостей"



.создание интернет магазинов.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 520 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье