Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 18:38
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 18 » Маленькое черное платье: вчера, сегодня, завтра
15:24
Маленькое черное платье: вчера, сегодня, завтра

Маленькое темное платьице уже издавна получилось из разряда запросто предметов одежки: это же – целая концепция, культовая вещь, которая находит с свое осуществление в каждой эре. Неважно, каковы престижные тенденции сегодняшнего сезона: дамы продолжают доверять данной незыблемой приоритеты, этому нескончаемому гаранту безукоризненного имиджа, а намедни праздничков популярность темного платьица растет в 10-ки раз. Восхищение девушек данной ординарной, но превосходной вещью не гаснет уже возле столетия, ведь с самого момента возникновения знаменитое платьице произвело заправдашную революцию в женском гардеробе, наделив имидж неслыханной по тем самым временам характеристикой – демократичностью.

О тамошнем, кто конкретно сделал малеханькое темное платьице, знает каждый: конечно, это же существовала Мадемуазель Шанель, которая в 1926 году практически принудила модниц всего мира выкинуть со собственных полок сложноватые, в одночасье устаревшие платьица. Успех новинки был так громаден, чего же американки даже именовали платьице «La Ford», наделив тем эту вещь всей популярностью, которой в то время владел только производитель самого известного в Штатах кара.

Так, малюсенькое темное платьице перевернуло представление девушек об стильном гардеробе, покорив их одной собственной формой, настолько же всепригодной, а как окутай обычной футболки. Сегодня это же платьице – буквально единственная вещь, в какой девушка ощущает себя очень уютно и модно, независимо от фигурки, возраста и общественного статуса. А известную фразу Габриэль Шанель о тамошнем, чего же «маленькое темное платьице обязано быть в гардеробе каждой женщины», знают даже те, кто вконец не интересуется модой. В этом и заключается ординарная и эффективная мистика данной нам вещи.

Сам по для себя темный цвет, нейтральный и обольстительный сразу, дозволяет различные варианты и сочетания. Более тамошнего, почаще всего они запросто нужны. В зависимости от тамошнего, а как его носить, одно и то же платьице может смотреться и сексапильно, и модно, и траурно. Кстати крайнее - одна из главенствующих ошибок сего сезона, которую совершают те, кто упрямо избегает неустрашимых сочетаний и живых колеров.

Простота кроя образовывает гигантский простор для фантазии с деталями и девайсами. Здесь на 1-ый замысел вынянчит умение комбинировать имиджы, играться на отличиях, и способность избегать уныния и безликости.

По воззрению французского стилиста Дидье Людо (Didier Ludot), нынче, сначала, следует избегать буржуазных мотивов в самом худшем их проявлении. А один из самых успешных и животрепещущих вариаций: сочетание малеханького темного платьица с расшитым кардиганом и туфлями на танкетке. Надевая это же платьице, нужно отыскать узкую грань меж небрежностью и элегантностью, с тем самым, дабы смотреться идиентично гармонически а как деньком, настолько и вечерком. Любые метафоры с данной для нас вещью осуществляются в секунду. Стоит надеть сверху ординарной пиджак – и можно отчаливать на целый денек в кабинет. Меховой воротник и брошь со стразами – и платьице вмиг преобразуется в гламурный наряд для вечеринки. Актуальный тренд: коротенькое темное платьице, насаженое с колоритными цветными колготками. Но, осторожно: таков случай подойдет только модницам с достаточно исхудалыми ногами.

Для тамошнего, дабы не смотреться в темном платьице очень чопорно, можно испытать смешать заправдашние драгоценности с бижутерией, к примеру, надев традиционную нитка натурального жемчуга и большие браслеты из шерсти либо дерева. Впрочем, самый классический и достаточно-таки избитый случай – малюсенькое темное платьице, скромное жемчужное ожерелье, тончайшие колготки телесного оттенки и темные туфли на высочайшем каблуке – в силах изготовить стильной полностью всякую даму, но востребовано направить внимание на то, чего, обычно, схожий наряд все время добавляет возраста.

Универсальное темное платьице отыскало себя и в имидже casual, став надежным помощников в защите от зимних холодов и палочкой-выручалочкой в тамошних вариантах, когда «ну вконец нечего надеть». Итак, ежели холодно – наденьте под платьице водолазку с длинноватыми рукавами, но непременно узкую и контрастного оттенки. Не наименее комфортный случай – все то же платьице, насаженое поверх нешироких шерстяных брюк – тот же случай можно дополнить отдельным воротником большой вязки.

Сегодня, без всякого сомнения, на пике неширокое и коротенькое темное платьице в имидже 60-х. Но подойдет оно не каждой девице, потому руководило быть может исключительно одно: забудьте о правилах. Тем наиболее, в преддверии самого прекрасного праздничка в году. Разумеется, в эти деньки самая именитая вещь крайнего столетия не подведет вас: коктейльные вариации в имидже ретро-шик, декор в облике кристаллов, стразов и пайеток, изящные материалы от бархата до муслина – все в ваших руках, дабы по-новейшему интерпретировать нетленное темное платьице.

Автор: Софья Райфикершт
По материалам ntime.ru - статьи по темам: престижная одежка, обувь, костюмчики



.Разработка сайтов.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 825 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье