Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 17:15
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 10 » Мир выразительной штукатурки
14:16
Мир выразительной штукатурки

Войти в чудесную сказку неузнаваемости дома, от которой так счастливо кружится голова. Это мой дом и необыкновенное волшебство поглотило и внесло в таиаинственный мир фантазий, принятия игры стен…

Знакомство с результатом штукатурных работ может стать неожиданным открытием. Общее представление подскажет, что к штукатурным работам относятся такие виды как выравнивание поверхности стен, оклейка обоями, декоративное окрашивание или стилизация с использованием штукатурки.

Назначение штукатурки не только в защите и сохранности стен, но и в выравнивании поверхности, а также в придании особого стиля с воплощением дизайнерской задумки.

Закончены предварительные работы по очистке стен, обивке сеткой или фиксировании планками. Наступает волнующий момент, когда можно отпустить фантазию и окунуться в смелое воплощение желаний с помощью декоративной штукатурки.

Венецианская штукатурка до сих пор изготавливается по исторически сложившейся технологии, но с компонентами, взятыми в различных пропорциях. В ее состав может входить пыль/крошка кварцевая, гранитная, мраморная, ониксовая, малахитовая, известковая. В качестве связующего компонента традиционная «венецианская» известь гашеная. Красителями служат различные пигменты, которые могут быть органического или неорганического происхождения. По утверждениям специалистов истинно тончайшая венецианская штукатурка передаст необыкновенные свойства мрамора от глубокого свечения с игрой светотеней до причудливого блеска с проступающим узором прожилок.

Сложность нанесения венецианки уменьшается тщательно подготовленной поверхностью. Свежесть красок будет удивлять и радовать долгое время.

Фактурная штукатурка – это отдельный способ придания стенам неповторимости, изысканности с воплощением фантазийного образа в интерьере дома.

Отделка стен фактурной штукатуркой допускает создание шероховатых поверхностей однородной вязкой массой, которая содержит специальный связующий состав и наполнитель. Нанесение фактурной штукатурки предполагает зачистку стен, грунтование с последующим воспроизведением задуманного эффекта. Для этого необходимы фактурный валик, крупно- или мелкозернистая штукатурка и … безграничная фантазия.

Дивная фактурная штукатурка благодаря своей толстослойности способна передать восхитительную строгость дорогого камня или струящуюся романтичность бархата, воздушную легкость акварельной росписи или сдержанный надрыв морского прибоя. Под уверенными движениями рождаются шероховато-зернистые полотна звездного неба, лунной мечты или соломенной беззаботности.

Тихо и не спеша зайдите в свой дом… Прислушайтесь… Волшебные звуки декора льются из-под прочного слоя штукатурки…



.создание сайтов.
Категория: Статьи | Просмотров: 365 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье