Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 18:35
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Модные ароматы: вечерний парфюм
22:14
Модные ароматы: вечерний парфюм

Большинство из нас уже давно делят свой гардероб на одежду для вечера и повседневный костюм. Не пора ли сделать тоже самое и с духами? Согласитесь, роскошный тяжелый аромат, который так эффектно подчеркнет вашу индивидуальность на каком-нибудь вечере, может быть достаточно плохо воспринят вашими коллегами в офисе.

 

Согласно последним исследованиям компании "Fragrance Foundation" этим летом женщины предпочтут использовать легкий цветочный парфюм днем и более романтичные глубокие ароматы с привкусом восточной роскоши и экзотических цветов в вечернее время.

 

Отметим, что косметический и парфюмерный бизнес, в отличие от модной индустрии, работающей с постоянно изменяющимися стилями, держится на лояльности клиентов, привыкших к определенным брэндам, будь то любимые духи (ах, этот Шанель №5!) или привычный крем. Однако, в этой стабильности кроется самая большая опасность: привередливым покупателям может просто надоесть пользоваться одними и теми же препаратами на протяжении нескольких лет.


Парфюмерной индустрии постоянно приходится балансировать на тонкой грани между привычным и новым, то выпуская ограниченные партии духов для избранных клиентов, то проводя мощные рекламные компании с целью привлечь внимание новых покупателей.

В этом сезоне на рынке появятся сразу несколько достойных внимания ароматов:


“Boucheron's Trouble”: восточный запах, предназначенный для “непредсказуемых” женщин, с нотками жасмина, цветов апельсинового дерева, амбры и кедра.

“Chanel's Gardenia”: знаменитый Дом Моды Шанель представит новую реинкарнацию самого первого аромата великой мадемуазель Коко, выпущенного еще в 1935 году.


Yves Saint Laurent's “L'eau D'ete Opium”: лейбл Yves Saint Laurent превращает свой традиционный аромат “Opium” в нечто совершенно новое: жасмин, золотая амбра и легкий аромат апельсина.

Мужчины же по-прежнему будут привязаны к чистым сильным запахам с нотками свежего морского бриза. На рынке появится довольно большое количество восточных ароматов для мужчин, предназначенных для вечера.

 

Рекомендуем присмотреться к:


Chanel's “Allure Homme Sport”: смесь мандарина и цитруса с небольшой древесной ноткой и легким запахом черного перца.


Givenchy Pour Homme Blue Label: цитрус, морские нотки, острые пряности и немножко древесной нотки.



Инесса Хайдер

admin@womenclub.ru

 


Online florist Nizhny Novgorod Russia is serviced. Online flower delivery Nizhny Novgorod, Russia is serviced. Online florist - Nizhny Novgorod, Russia. Excellent service, fair prices.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 458 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье