Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 16:53
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 6 » Нарощенные ногти могут делать все!
14:22
Нарощенные ногти могут делать все!

Список действий, которые Вы без проблем можете осуществлять с нарощенными ногтями, не содержит в себе практически никаких  ограничений. Можно делать абабсолютно все домашние дела: стирать, убирать, готовить еду.

Разумеется, бывают случаи, когда нарощенные ногти страдают от ножа, но от этого и естественные ногти не застрахованы,  а накладные в данном случае намного быстрее и проще восстановить, чем снова отрастить натуральные и придать им одинаковую длину и форму.

Приноровиться к пользованию мобильным телефоном труда не составит. Кто-то делает это кончиками пальцев (подушечками), кто-то непосредственно ногтями – зависит от личных предпочтений и модели телефона.

Наращивание ногтей не лишает Вас удовольствия от походов в бассейн, солярий и сауну и от принятия ванны. С одной оговоркой: с гелевыми ногтями нырять сразу из высокотемпературной атмосферы сауны в холодную воду бассейна не стоит. Возможно, Вам понадобится приобрести и перчатки большего размера, но удовольствие от вида красивых рук и  длинных пальчиков стоит того. Лишний повод для шопинга  – разве это  может не радовать?

После того, как Вам впервые произведено наращивание ногтей, дизайн которых радует глаз, некоторые движения могут показаться смешными и неловкими. Например, взять монетку со стола, справиться с застежками и замочками первое время будет не легко. Воспримите это, как повод для веселья, Вы укротите все эти предметы очень скоро, а красота, как известно, требует жертв. Как было упомянуто выше в случае с приготовлением еды, и естественные ногти в данной ситуации могут мешать, если они имеют значительную длину.

С осторожностью нужно заниматься активными видами спорта. Волейбол, например, явно не пойдет на пользу ноготочкам, а вот различные виды фитнеса – занимайтесь на здоровье. Если авария все-таки произошла, и ногти пострадали от сильного механического воздействия, на помощь придет коррекция ногтей, сделанная специалистами.

Работать на клавиатуре – затея не рискованная, так как нарощенные ногти являются очень прочными, и нажатие на клавиши им не причинит вреда. Курящим следует считаться с данным предупреждением: если не защищать ногти базовым покрытием, они могут приобрести нежелательный желтоватый оттенок.

Читать книги и журналы не станет более сложно, так как переворачивание страниц происходит традиционным способом. А вот нажать на кнопку лифта или, пардон, сливного бачка нужно приноровиться. Как и в описанных выше случаях,  выручит нажатие подушечкой пальцев или согнутым пальцем.



.создание интернет магазинов.
Категория: Статьи | Просмотров: 463 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье