Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 17:47
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 2 » Неделя Моды в Москве
23:55
Неделя Моды в Москве

Валентин Юдашкин : браво, маэстро!  

31 марта, в последний день проведения Недели Моды в Москве, , известнейший российский кутюрье Валентин Юдашкин прдставил коллекцию мужской и женской одежды сезона осень-зима 2005/06.

На создание линии женской одежды дизайнера вдохновили легендарные кинодивы Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Марика Рекк. Их «холодная» порочная красота навсегда останутся в сердцах поклонников.

Атрибутика 40-х годов – роскошные вечерние платья, юбки-годе, длинные элегантные перчатки – наделяет женщину неповторимым шармом. Она может меняться, как ей заблагорассудится. Строгость образу придают галстуки, костюмы-тройки в полоску, брюки-галифе и лакированные сапоги.

Броши-розы, меховые горжетки и кружева – и вот перед нами романтичная барышня. Обнаженная спина, легкий шифон и откровенное мини – подчеркнутый эротизм смутит самого искушенного избранника. Расшитые пайетками топы и прозрачные сапоги из сетки и вносят в наряд элемент гламура. Великолепные шубы и болеро из шиншиллы, а также меховые нарукавники согреют свою обладательницу холодными зимними вечерами.

Современная женщина свободна от предрассудков. Следуя велению сердца, она сама творит свой неповторимый стиль. Как сказал поэт: «Ты – женщина, и этим ты права!». Этой мысли вторит Валентин Юдашкин, преклоняясь перед вечной женственностью.

В мужской линии были представлены пальто, тренчи, куртки, костюмы. Настоящий денди XXI века предпочитает удобство и смело соединяет в одежде стили разных эпох. Брюки с отворотами и стилизованные подтяжки-цепочки отсылают нас к 20-м годам прошлого столетия, пиджаки с небрежно закатанными рукавами – словно из 80-х. Сочетание элементов делового и спортивного стиля не оставит своего обладателя незамеченным!

Валентин Юдашкин – непревзойденный мастер создания женственных образов. Его по праву называют мэтром российской моды. Он в очередной раз доказал, что умение воплощать свои идеи – настоящее искусство.

Дефиле, проходившему в Гостином дворе, рукоплескали Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Ольга Орлова и другие знаменитости. Также показ посетил мэр Москвы Юрий Лужков. 


 
Алина Асси, восточные мотивы и европейский стиль 
 
Непринужденный женственный стиль угадывается во многих моделях из благородных струящихся тканей. Акценты - в отделке и набивном орнаментальном рисунке накладывают отпечаток авторского стиля дизайнера. Соединение восточных мотивов с европейским прет-а-порте дало интересный результат. Кружевные топы с кожаной отделкой дополнены широкими брюками а-ля шаровары на завязках.

Модельер последовательно развивает тему аппликации, она ярко прозвучала в первой коллекции. На этот раз аппликация выполнена на многих моделях верхней одежды, а также на вечерних юбках.

Мягкие сочетания цветовых комбинаций от бежевого и персикового до темно-коричневого. Есть также зеленоватые тона, например, в парчовой куртке на двухсторонней подкладке, немного белого цвета в отделке кожей.

Как считает дизайнер, ей удалось сформировать универсальную коллекцию, в которой есть узкие джинсы ,черный жаккардовый костюм, расшитый вручную и потрясающей красоты вечерние туалеты. Платья из мокрого шелка с длинным шлейфом приводят в восторг любого.

Символичным стал последний выход - модель, появившись в комбинезоне, неожиданно для всех выпорхнула из него словно экзотическая бабочка, сбросившая кокон. Яркий женственный наряд цвета бордо в качестве «десерта» холодной зимой, - все, что нужно самой красивой женщине на земле. 

 

 По ту сторону рампы с Ташей Строгой 
 
В рамках Недели Моды в Москве известная телеведущая Таша Строгая представила свою дебютную коллекцию осенне-зимнего сезона 2005/06. Она называется «Сквозь пыль времени» и переносит нас на другую сторону рампы.

Накидки-пледы, блестящие тренчи, замшевые гетры – словно из театрального реквизита. В отличие от черно-серой гаммы прошлогоднего показа, в новом сезоне определяющим моментом марки «Tasha Strogaya» стал насыщенный цвет: бирюзовый, фуксия, бордовый. Но все цвета выглядят немного приглушенно.

Акцент сделан и на необычные фактуры материалов. Будущей осенью дизайнер предлагает трикотаж, гобелен, сложные костюмные ткани. Асимметричные крой одежды, ее многослойность выдает своего хозяина за представителя богемы. Театральные сумочки, «винтажные» шляпы-панамки, широкие пояса и кокетливые бантики придают коллекции артистичность и непринужденность.

Героиня Натальи Строгой – персона самодостаточная, но умеющая слушать; спорящая, но идущая на компромисс; хорошо знающая себя, но готовая к эксперименту. Для того, чтобы этому образу соответствовать, женщина должна быть внутренне свободна и уверена в своей неповторимости, заинтересована в том, чтобы раскрыть себя, создать свой неповторимый образ. Главное – не следование модным тенденциям, а стиль и умение всегда оставаться собой.


«6 тонн» рокового гламура от Юлии Синдревич
 
«6 тонн» - название новой осенне-зимней коллекции Юлии Синдревич, премьерный показ которой состоялся на Неделе Моды в Москве. Стиль сама дизайнер определяет как роковой гламур.

Благодаря оригинальному сочетанию тканей и цвета дизайнер фактически ликвидировала границу между повседневной и вечерней одеждой, рождающей самые завораживающие и таинственные образы.

На что способна влюбленная женщина? На все, когда любит по-настоящему! Героиня Синдревич – девушка противоречивая, сочетающая в себе романтичность и экспрессию, доверчивость и озорство. Она живет в ритме своих мироощущений. Ведь любовь - сплошная мистика: по-другому бьется сердце, окружающий мир воспринимается в ритме мюзикла «Фантом оперы».

Ее одежда - цвета нежной молочной пены. Приторность белого разбавляют оттенки темного шоколада. Жесткий коричневый цвет выражен в аксессуарах и обуви из кожи. Интересны ремни с огромными летучими мышами, подчеркивающими демоническую красоту моделей.

В коллекции много металла, стилизованного под состаренную бронзу. Кнопки, пряжки, застежки - с их помощью одежда приобретает функциональность и особенности трансформера – вечернее платье из тонкой молочной шерсти с шелковой подкладкой легко превратить в юбку, длина которой регулируется при помощи кнопок и кожаных ремней с готическими пряжками.

Кожаные перчатки с заклепками пристегиваются к одежде - чтобы не потерялись при активном движении по жизни. Различные модели укороченных брюк с фактурными вставками и отделкой, двусторонние куртки и пальто с фактурной подкладкой, романтические плащи – арсенал особы, подверженной роковой страсти.

Влюбленная женщина не думает, она чувствует. Все построено на ощущениях и интуиции. Если это проходит - проходит и любовь. Только бы был рядом любимый, только бы его видеть, чувствовать, наслаждаться им, отдавать всю себя без остатка!


 
Чувственная эклектика D. Lorisan  
 
Одним из самых удачных дебютов Недели Моды в Москве стал показ коллекции марки D. Lorisan. Смешение стилей, тканей, образов – вот на чем зиждется коллекция. Сочетание несочетаемого проявляется в цвете, в фактуре, в образах.Дизайнер смело миксует мех, шифон, кожу, шелк, тафту, вязаные материалы.

Яркие, насыщенные цвета и нестандартные приемы при работе с тканями ставят коллекцию вне всяких стереотипов. Интересны вариации на тему парашютных стропов и карманов в виде сумок-планшетов, которые могут быть где угодно – и на брюках, и на рукавах курток, и на спине. Мех и кожа подвергаются интересной обработке, являя собой самые неожиданные, многослойные фактуры.

Все дело – в шляпе. Разные их модификации, представленные в коллекции, подчеркивают индивидуальность и изысканность, придавая некий налет ироничности. Некоторые головные уборы напоминали стилизованные фуражки немецких пехотинцев времен Второй Мировой войны – a’la бравый солдат Швейк. Довершали образы удивительные по форме сапоги.

Тонкая чувственность и совершенная естественность – лейтмотив коллекции. Ей присущи мягкость, нежность, очарование и сексуальность. Смелость и раскованность - непременные атрибуты героини D. Lorisan. Чувственность выражается в общем восприятии, в силуэтах, цвете, аксессуарах.

D’Lorisan доказывают, даже в закрытом комбинезоне женщина может выглядеть сексуально! А соблазнительные, свободно скользящие по телу наряды, несомненно, станут одной из самых нео-романтичных коллекций будущей зимы. 

Lenskaya Feather: «Все для тебя»  

Свою коллекцию Лена назвала «Все для тебя». Девушки выходили на подиум в шубах из меха соболя, лисы и песца под зажигательную музыку Анжелики Варум. И это неслучайно. Анжелика оценила вкус Лены и сама нередко появляется на публике в нарядах от Ленской. Также Лена шьет отличные кожаные костюмы для российских поп-музыкантов. У нее получаются потрясающие сценические наряды.

Ее постоянные клиенты Владимир и Елена Пресняковы, Александр Маршал, Катя Лель. Все они пришли на показ поддержать Лену.

Основную линию коллекции составили вещи из меха, шелка, атласа, кожи. Это необычное сочетание, несущее в себе невероятный эмоциональный заряд, и стало фирменным стилем Лены Ленской.

Для своей новой коллекции дизайнер выбрала кожу белого и черного цвета, скроив из нее изысканные модели. «Кожа - это не значит грубо, это достаточно женственно и дорого. Из ткани не всегда можно сделать то, что хочется», - так объясняет Лена свое пристрастие к коже, добавляя, что этот материал одновременно шикарный и практичный.

Основные цвета, выбранные Ленской для сезона осень-зима, – таинственный черный, интеллигентный бежевый, шоколадный. Законченность образам придают аристократичный белый, золотой и темно-синий.

Нельзя не отметить мужские модели: пальто из кожи с орнаментом в виде пера на спине, дубленка из козлика, роскошная лисья шуба и шапка-ушанка. Аксессуары коллекции - черные сумочки, усыпанные стразами, ремни с оригинальными пряжками.

Завершилось дефиле фейерверком из разноцветных перьев. 
 

Модный Дом “BELIAKOVSKAIA”: роскошным женщинам посвящается…   

Модный Дом “BELIAKOVSKAIA” создает одежду для успешных, чувственных и неповторимых женщин. Именно такой роскошной обольстительной красавице и предназначена новая коллекция Татьяны и Екатерины Беляковских.

Prêt-a-porter de luxe в их представлении - это уникальные по крою и замыслу модели, сочетающие в себе изысканность и комфорт. Основные цвета – белый, шоколадно-коричневый, черный, оттенки серебристо-жемчужного. Мягкие струящиеся линии, чистые силуэты, игра разных фактур отражают утонченный вкус и сексуальность коллекции.

Модели созданы из эксклюзивных и натуральных материалов фирм Франции и Италии. Это - мех, кожа, кашемир, органза, шелк. В качестве декора использованы камни Swarovski, великолепные тончайшие кружева, ручная вышивка.

Для вечерних туалетов Татьяна и Екатерина Беляковские предлагают сюрреалистические оттенки бледно-золотого, серебряного с металлическим отблеском и вставками черного.

В коллекции раскрепощенная чувственность и эротизм сочетаются со страстной женственностью и темпераментностью. Уникальная техника кроя, идеально продуманные детали, изысканные ткани подчеркивают все достоинства фигуры, и, поверьте, это оценивается окружающими по достоинству!

Кто сказал "too much"? Не нужно прятать свои прелести - к этому сегодня призывают модельеры. Одежда должна пробуждать самые горячие эмоции. Чувственность доведена до точки кипения. Модельеры это прекрасно понимают и стараются не перегружать тонкий эротизм своих творений излишествами.

Некоторая склонность к творческому изыску не компрометирует безупречную элегантность. Так что, если не боитесь холода, слегка приоткройте бюст, соотнесите игру ног с прелестью груди. Для этого лучше всего подойдут коротенькие кожаные шорты, тончайшие кружевные лифы и полупрозрачные юбочки-пачки. Ничем не пренебрегайте - пускайте в ход все ваши козыри, чтобы быть желанной!

По материалам Fashiontime.ru - статьи по темам: модная одежда, обувь, костюмы



.создание сайтов.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 532 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье