Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 18:19
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Февраль » 27 » Прикройте свой живот или “обнаженка” больше не в моде
15:59
Прикройте свой живот или “обнаженка” больше не в моде

Открытый живот Бритни Спирз, обнаженные прелести Кристины Агилеры, смелые наряды героинь “Секса в большом городе” - вот что приводило в ужас многочисленную армию родителей, чье потомство с удовольствием следовало модным советам, которые в изобилии сыпались с голубого экрана, со страниц глянцевых журналов и всемирной компьютерной паутины.

Впрочем, отныне старшее поколение может вздохнуть спокойно: мода на “обнаженную натуру” уходит в прошлое. На европейских подиумах и в коллекциях американских лейблов все реже можно встретить смелые мини, блузки и юбки становятся длиннее, брюки постепенно поднимаются, скрывая нижнее белье, которое совсем недавно можно было вполне открыто демонстрировать на публике.

“Люди устали от обилия обнаженной кожи”, - утверждает Грег Скотт, исполнительный менеджер сети магазинов Bebe, которая с огромным успехом продает элегантные маленькие топы и короткие юбки. Несмотря на успех минималистских коллекций, где главную роль играет не сама одежда, а то, что она открывает, в частности живот, Скотт уверен, что общая тенденция уже очевидна: “Линия талии поднимается, стали популярны широкие пояса, так что когда вы садитесь, вы не открываете любопытным взорам все, что должно быть скрыто”.

Его слова подтверждает и креативный директор американского лейбла  ESP Trendlab Шэрон Гробард: “Люди устали от провокаций. Вы помните тот знаменитый случай с Дженет Джексон, когда она обнажила грудь во время трансляции суперкубка, это не могло не отразиться на настроениях. Кроме того, на мой взгляд в обществе набирает силу консерватизм”.

Новые тенденции как обычно первыми подхватывают звезды шоу-бизнеса. И вот уже Кристина Агилера, известная своей любовью к коротеньким юбочкам, демонстрирует на июльской обложке журнала Elle куда более сдержанный стиль: короткий жакет, блестящий топ, закрывающий живот и совершенно нормальные джинсы.

Инесса Хайдер
admin@womenclub.ru



.Продвижение и разработка сайтов запорожье.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 491 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье