Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 18:32
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 10 » Стильные прически
14:14
Стильные прически

Стильный микс: летние прически

После всеобщего помешательства на сексуальных кудряшках и мега-объемных причическах, весна-2005 диктует перемены: теперь в моде естественность. Здоровые, ухоженные волосы, без химии и килограмма лака на голове. Максимальная естественность – прямые, или волнистые, или кудрявые волосы – совершенно не важно.

Легкая небрежность

На самом деле, за художественным беспорядком в прическах, которые красуются на подиумах модных недель, стоят усилия визажистов и парикмахеров. Там подкрутить, там начесать, тут взлохматить, потом заплести в косу, пытаясь сохранить эту лохматость и не примять ее. Кроме того, что подобная прическа требует временных затрат, она еще и портит волосы – все-таки, шевелюра не любит жестокого обращения. Чтобы создать такой образ в домашних условиях, достаточно просто нанести на вымытые волосы немного пенки для укладки, помять волосы руками и дать им высохнуть в полном беспорядке, не выпрямляя их феном. Если какие-то прядки после высыхания выбиваются из общего гармоничного хаоса – разотрите в ладонях капельку воска, придающего блеск, и пройдитесь по отдельным локонам.

Лицом к лицу

Весна диктует и моду в макияже – днем следует предпочесть мягкий, естественный мейк-ап. Яркие глаза и нежные губы будут заметнее благодаря прическам, открывающим лицо. Можно просто приколоть волосы на затылке красивой заколкой, можно соорудить конский хвост, а можно сколоть две боковые пряди вверху, оставив остальные волосы лежать свободно. В пышный хвост или каскад волос можно добавлять тонкие атласные ленточки – они украсят вечернюю прическу. Если вы пользуетесь заколками-зажимами – попробуйте вытащить несколько тонких прядей, позволив им создать чуть небрежную, взлохмаченную прическу.

Конструктив

Мешаем все. В гладкие волосы вплетаем гофрированные пряди, тщательно маскируем в прямых волосах редкие кудряшки разного диаметра. Скажем «Нет!» прямым проборам и разделим волосы как придется пальцами. Оттенить отдельные пряди самыми невероятными цветами и сочетаниями – и не бояться экспериментом с длиной. Пряди разной длины лежат идеально: живо, весело, оригинально. Самое главное – найти хорошего парикмахера, который сможет соорудить вам этот беспорядок, и при этом волосы не будут похожи на птичье гнездо. Хотя… птичье гнездо в этом сезоне тоже носят.

Винтаж

Винтажная укладка, судя по всему, не выйдет из моды никогда. Казалось бы – добрая половина знаменитостей каждый божий день мелькает в экранах телевизора с локонами и кудрявой челочкой по щеке. В любом случае, сделать себя гламурной просто: завить челку и уложить ее набок с помощью геля аккуратными волнами. Вторая волна – прически а-ля Жаклин Кеннеди, с округлой формой и аккуратной укладкой. Вспомнить вечно живых Битлов можно с круглым каре, закрывающим брови. Вновь актуальны и шестидесятые – с приподнятым затылком и тонкой челкой, бантиками и ленточками, отделяющими основную массу волос от челки.

Буйные восьмидесятые

Если вы помните, в это время главенствовали две тенденции. Прически а-ля Катя Семенова – когда теменная зона стрижется достаточно коротко, а остальные волосы остаются длинными. Вторая, более яркая – это торчащие во все стороны ирокезы. Сейчас ирокезы совсем не обязательно выкрашивать в кислотные цвета и ставить их на полметра вверх, но тенденция именно такова. Ирокезы больше подойдут девушкам с жесткими густыми волосами. Если у вас есть челка – используйте побольше лака или воска и направляйте челку вперед и вверх. Если у вас нет челки, но есть хвост – тоже не все потеряно. Естественно, с подобными прическами в стиле «панки в городе» экспериментировать лучше не на работе.

Лебединое озеро

Пучок балерины украшает один из самых актуальных образов этой весны. Сделать его просто – правда, для этого нужны волосы одной длины и, желательно, естественного цвета. Стилисты решили не утомлять барышень тугими прическами и позволили сделать пучок свободным, как будто чуть растрепанным. Тем не менее, для его создания придется вооружиться заколками и шпильками. Такая прическа украсит какой-нибудь сложный и многослойный костюм – именно своей простотой. Идеально подходит к туфелькам-балеткам, которые этой весной тоже весьма популярны.

По материалам FashionStyle.Ru



.Разработка сайтов.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 535 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье