Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 18:29
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 19 » Супермодели против...
12:43
Супермодели против...

...компании Де Бирз. Британская супермодель Лили Коул, которая до последнего времени считалась «лицом» ювелирной компании Де Бирз официально о заявила, что она отказывается от сотрудничества с лейблом, объяснив свое решение тем шоком, который она испытала, узнав как обращается ее работодатель с коренным населением Ботсваны. Поясним, что правозащитные организации обвиняют руководство Де Бирз в том, что оно в своих поисках новых месторождений алмазов без колебаний выгоняет из родных мест бушменов, не особенно считаясь с мировым общественным мнением.

Английская красавица решила лично объяснить свою позицию прессе, признавшись, что не имела ни малейшего представления о том, что творится в Африке. В свою очередь представитель правозащитной организации Survival International Стивен Корри заявил: «Я рад тому решению, которое приняла Лили, она прислушалась к нашему мнению и поняла, что бесконечные поиски алмазов приносят бушменам одни страдания». Представитель компании Де Бирз в Лондоне Линетт Хори отказалась делать какие-либо заявления.

Отметим, что Лили отнюдь не первая модель, покидающая крупнейшую алмазодобывающую компанию в мире под предлогом жестокого обращения с бушменами. До нее столь же резкое заявление сделала супермодель Иман, которая также до этого встретилась с представителями организации with Survival International. Очевидно, доводы защитников коренного населения Ботсваны показались знаменитой модели вполне убедительными. Еще одна британская супермодель Эрин О’Коннор дистанцировалась от Де Бирз, заявив, что она никогда бы не стала работать на такую компанию.

Survival International, возглавляемая американской феминисткой Глорией Стейнем ведет весьма активную компанию против Де Бирз, добиваясь впечатляющих результатов. Недавно к бойкоту алмазного гиганта присоединилась голливудская звезда Джули Кристи. Акция проходит под лозунгом «Бойкотируй Де Бирз или возьми на свою совесть уничтожение бушменов!»

Инесса Хайдер
admin@womenclub.ru



.создание сайтов.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 455 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье