Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 18:21
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 18 » Валенки на каблуках
15:25
Валенки на каблуках

Минувшие морозы стали грозным испытанием для привыкших к теплым зимам россиян. Нынче войлочная обувь не в моде, но, стужа принудила нас вспомянутьть о классической российской обуви – валенках. В столичных магазинах выстраивались очереди за сиим продуктом, в один момент ставшим ходовым. Даже отчаянные модницы оставили на время свои роскошные сапожки на шпильках и перебрались в бескаблучные валенки. Кончено, жаловались: дескать, приходится жертвовать красой. А напрасно - оказывается, валенки полностью умеют конкурировать по красе и удобству с модельной обувью.

Дизайнер обуви Александр Пилин полагает, чего валенки предоставляют широчайшее поле для творчества. В его коллекции они все – необыкновенные, эксклюзивные. Например, весьма комфортными для обитателей большенных городов будут валенки-башмаки. На украшенную вышивкой валяную обувь одевается не всегдашняя резиновая галоша, а кожаная обувь – и валенки выглядят роскошно, и не промокают в публичном транспорте. Есть в коллекции модельера валенки с карманами из кожи (по-зримому, для сотовых смартфонов), укороченные узконосые пары, напоминающие обувь шутов и скоморохов. Одним словом, отчаянные модницы и франты и в свирепую стужу неустрашимо сумеют щеголять в престижной и теплой обуви.

Наиболее дорогими себе моделями Александр Пилин полагает валенки на каблуках. Недавно в Москве – в Центральном Музее декоративно-прикладного искусства прошла выставка его работ. Как гласит сам модельер, желающие выкупить у него экземпляры-новинки все время посещают его экспозиции. О собственных клиентах модельер гласит, чего же это же люди не совсем только элегантные, да и владеющие добрым ощущением юмора.

А понимаете ли вы, чего даже самые всегдашние «катанки» владеют целебными качествами? Специалисты по иглотерапии и акупунктуре нашли, чего войлок может не совсем только вырабатывать массаж туловища, да и производить статическое электричество.  Оно и повлияет на огромное количество биоактивных точек, расположенных на ступнях ног, придавая валенкам оздоровительный спецэффект. Так чего валенки носить – здоровым и прекрасным быть!

Александра Калинина



.Разработка сайтов.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 2862 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье