Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 17:18
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Февраль » 27 » Водная диета, или ужасы голода – отменяются!
21:10
Водная диета, или ужасы голода – отменяются!

Женщина на диете – это состояние уже давно пора выделить в отдельный психотип и разработать правила поведения, если в окружении появляется такая особа.а.

Немотивированная агрессия, быстрая смена настроения, постоянные капризы, совмещенные с чувством собственной уникальности и многие другие проявления, как симптомы сразу указывают, что дама решила взяться за себя и уселась на очередную, полуголодную диету. Подходить к такой на близкое расстояние  – опасно, потому что если не сорвется на тебе, так разрыдается, а порой проще выслушать 2-3 минуты о своей никчемности, чем полчаса о чужих невзгодах.
С внутренней позиции, то есть в том случае, если женщина на диете – это Вы, ситуация ничуть не лучше. На стыке физиологии и психики, во время резкого снижения калорийности и состава пищи возникает дефицит глюкозы, основного питания для клеток мозга. Голодный мозг – пострашнее голодного желудка, он агонизирует, подтверждая свои требования «сладенького» полным набором  соматических нарушений поведения – агрессией, головными болями, слабостью и раздражительностью.
Именно поэтому большинство диет, практически не работают, вызывая краткосрочный эффект, который в народе называют «женщина-гармонь», то есть пока барышня не ест – она немного худеет, как только бросает сие занятие, тут же возвращается в свои старые джинсы.
Потому единственно верная диета, что точно приведет к результату, и не будет иметь эффекта возврата к прежним килограммам, та, которая основывается на физиологической составляющей, а значит, будет воспринята мозгом как положительное изменение в питании.
И она существует! Кроме того, не требует финансовых вложений и ограничений по количеству и составу пищи. Суть этой диеты заключается в выработке у себя заново правильного пищевого поведения, первый и главный постулат которого гласит – перед едой необходимо пить!
Наш организм так устроен, что для активации метаболических процессов, одним из которых является и сжигание жиров, ему необходимо значительное количество жидкости. Вода в организме является не только растворителем полезных веществ, и главной составляющей крови, межклеточное пространство и сама живая клетка так же нуждаются в жидкости и ее постоянном обновлении. Как только воды становится недостаточно, чтобы сохранить работоспособность важных органов – мозга, печени, сердца и легких, организм практически замораживает функционирование неважных систем – эндокринной, к примеру, да и для сжигания жира потенциала не находится. Женщине весом 65 кг в среднем в сутки необходимы 2,5 литра воды, не супа, компота и газировки, а именно чистой питьевой воды для поддержания водного баланса.
Водная диета выглядит примерно так: натощак утром необходимо выпить стакан воды, а затем за полчаса до каждого приема пищи, а так же в перерывах между ними при первом же звоночке голода. Хорош, такой подход еще и тем, что выпитый до еды стакан воды, займет часть объема желудка,  а значит, сытость наступит быстрее, что повлечет за собой уменьшение порций еды, без надрыва.
Применяя данный подход к рационализации питания с целью похудения и улучшения общего самочувствия, не забывайте о том, что качество воды тоже играет весомую роль в этих процессах. Водопроводная жидкость на сегодняшний день опасна для здоровья, и использовать ее в качестве питьевой, значит благими намерениями устилать дорогу к таким серьезным заболеваниям, как рак, язва желудка, общее отравление, преждевременное старение и так далее.
Бутилированная вода тоже не является оптимальным вариантом, ведь ее качество невозможно проверить, а подпольные «бизнесмены», что разливают в подвалах непонятную жидкость в нестерильные бутыли, еще существуют.
На сегодняшний день только качественный фильтр для воды можно считать приемлемым для большинства жителей города выходом из сложной ситуации касающейся качества питьевой воды. Не важно, какого состава была подана вода со станции водоочистки, и какие примеси приобрела за время путешествия по трубам,  домашний водоочиститель -  надежная преграда и для механической взвеси, и для растворенных в воде солей металлов, хлора и нефтепродуктов.
Женщина на диете, может быть адекватной и довольной жизнью, когда вся диета заключается в том, чтобы «пропустить стаканчик»… чистой питьевой воды вместо еды.



.Разработка и создание сайтов запорожье.
Категория: Статьи | Просмотров: 405 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье