Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 17:52
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Апрель » 8 » Время экспериментов
15:58
Время экспериментов

Вот и отшумели новогодние салюты, съедены все подготовленные блюда, выпито шампанское, загаданы желания. Жизнь заходит в спокойное русло.  НоНо тематика красотищи закончила наименее животрепещущей. Предлагаю узнать, какие шевелюры сегодня в моде и в которой цвет желательно красить волосы.

Новый год – это же праздничек-карнавал, праздничек огней, блеска, шика, и редчайшая девица откажется испытать чего-то новое, поэкспериментировать. Так для чего же отрешаться от сего в ежедневной жизни?! Модный цвет в этом сезоне – пепельный и все колеры светло-серого, казалось бы, где в этом отношении простор для творчества. Но не стоит ли забывать о обычных мелировании и колорировании – с помощью их даже самая «серая» шевелюра будет смотреться великолепно, основное подобрать сочетающиеся (либо, напротив, контрастные) колеры. Причем парикмахеры рекомендуют прибегать к сиим методам не совсем только в празднички, да и в будни –  расцветка прядками либо слоями присваивает волосам спецэффект размера, приподнятости. И очередной аспект – не стоит ли полагать мелирование и колорирование только женскими рецептами красотищи, они полностью умеют быть применены мужиками.

Что касается коротеньких стрижек, то вот сейчас в моде шевелюры с спецэффектом торчащих, вздыбленных волос (он образовывается с помощью пенки либо геля для укладки) – запросто и практично. Только следите – не перестарайтесь, создавая завышенную лохматость. А вот обладательницам длинных  волос, а как все время, везет еще более.  Они в состоянии сделать на свои изящные локоны «ломаную укладку» на особые бигуди, выпрямить кучерявые волосы и даже … вшить в волосы стразы (с помощью конкретного состава нитка с камушками крепится к волосам, чего же образовывает небывалый спецэффект).

По-прежнему в моде всевозможные декорации, к примеру, шпильки, заколки с хромированными камушками. Можно вплести в волосы атласную ленту, ленту из бисера. Если у вас волосы посредственной длины, не отчаивайтесь – в парикмахерских вашего городка для вас умеют предложить разработать спецэффект длинноватых волос – таковая смена длины волос практически за пару часиков нынче тоже животрепещуща. К тамошнему же вы при всем этом никак не потеряете (разве чего же в вещественном смысле) – как вы устанете от длинноватых волос, безболезненно можете с ними расстаться.

Александра Калинина



.Разработка сайтов.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 691 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье