Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
27.02.2020, 16:40
Женская директория
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мода и новинки [57]
Статьи [58]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 2 » Женская одежда
23:55
Женская одежда

Многоцветье — один из ярких акцентов весенне-летних показов 2005. Дизайнеры как маленькие дети, играющие с разноцветными кубиками, тасовали цвета а радуги для своих коллекций...

У Marc Jacobs юбки были выполнены в стиле patchwork, а для Versus Доннателла Версаче показала прекрасные мини-платья почти флуоресцентных пастельных тонов. Как сказала сама дизайнер, цвет "яркий и приглушенный, от которого в новом сезоне зависит все: покрой, текстура, форма и дизайн".

А с другой стороны, Prada и Miu Miu. Предпочтительны расцветки скандинавской текстильной промышленности семидесятых годов. У Roberto Menichetti были необычные платья в бело-синих тонах, навеянные творчеством испанского кубиста Хуана Гриса.

"Я думаю, что новая идея смешивать между собой не только цвета, но и рисунки просто прекрасна", — говорит бразильский кутюрье Alexandre Herchcovitch.

На своем нью-йоркском дефиле он показал прогулки по цветущему саду в платьях всевозможных расцветок и узоров. Да здравствует цвет!

Серебряный раскаленный добела металл добавляет еще одну яркую искру в новый весенний сезон. Прошлой весной мы грелись в золоте и бронзе, а в этом будем охлаждаться чистым, зеркально отражающим серебром...

Behnaz Sarafpour показал коллекцию, пропитанную Японией: серебряные платья, плащи и юбки были дополнены великолепными украшениями Tiffany & Co — тиарами, диадемами, кулонами, браслетами и кольцами. Behnaz так объяснил свой выбор: "Я хотел использовать что-то декоративное и в то же время очень традиционное".

А Paul Smith сделал классический свитер из серебряной металлической нити: получилось ярко и празднично.

Для марки Anna Molinari модельер Розелла Тарабини создала отличные костюмы с коротенькими пиджачками, а ткань использовала похожую на мятую фольгу.

Тонкая и легкая шелковая ткань серебряного цвета просто великолепно смотрелась в коллекции костюмов от Rochas.

А у Donna Karan, кроме прекрасных блестящих металлических платьев, были использованы смелые необычные украшения, созданные Робертом Ли Моррисом. Шик, блеск, красота!

Автор: Нино Билиходзе
По материалам fashionews.ru



.Разработка сайтов.
Категория: Мода и новинки | Просмотров: 397 | Добавил: hesanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz | seo оптимизация. создание и разработка сайтов Запорожье